• Accéder au contenu principal
  • Accéder au menu
  • Accéder à la recherche
Ensemble à table

Ma sélection — 0

  • Ma sélection — 0

  • Marques
  • Boutiques
  • Produits
  • Tendances
  • Savoir-faire

Tendances

Découvrez des conseils, des inspirations, des recommandations et des idées pour partager avec ceux que vous aimez.

Sarah-Linda redéfinit le luxe
Il était une fois... la galette des rois, selon Jean Dubost
Table & Nature prend soin de demain

Tendances

Découvrez des conseils, des inspirations, des recommandations et des idées pour partager avec ceux que vous aimez.

Sarah-Linda redéfinit le luxe

Sarah-Linda redéfinit le luxe

Il était une fois... la galette des rois, selon Jean Dubost

Il était une fois... la galette des rois, selon Jean Dubost

Table & Nature prend soin de demain

Table & Nature prend soin de demain

Notre newsletter

Viva Magenta nous dit Garnier-Thiebaut

Viva Magenta nous dit Garnier-Thiebaut

Claude Dozorme, entre artisanat et modernité

Claude Dozorme, entre artisanat et modernité

Petits fours chez Céramiques Peugeot

Petits fours chez Céramiques Peugeot

Gamme Prestige de Goyon-Chazeau

Gamme Prestige de Goyon-Chazeau

La devise d'Ogre la Fabrique

La devise d'Ogre la Fabrique

Les petites séries de Garnier-Thiebaut

Les petites séries de Garnier-Thiebaut

Bonne année!

Bonne année!

L'art de recevoir pour les fêtes avec Jérémy Côme

L'art de recevoir pour les fêtes avec Jérémy Côme

Les collections bretonnes de Peugeot Saveurs

Les collections bretonnes de Peugeot Saveurs

La lumineuse idée de Cristal d'Arques

La lumineuse idée de Cristal d'Arques

Nogent*** bientôt centenaire

Nogent*** bientôt centenaire

L'esprit ingénieux de Peugeot Saveurs

L'esprit ingénieux de Peugeot Saveurs

Complicité étoilée avec Oh cinq sens

Complicité étoilée avec Oh cinq sens

La Maison du Bac

La Maison du Bac

Maison Maleh, du travail artisanal

Maison Maleh, du travail artisanal

Les couverts Sabre, élégants mais différents

Les couverts Sabre, élégants mais différents

Voir plus (141 tendances)

Les plus populaires

Le repas gastronomique des Français fête ses 10 ans au patrimoine immatériel de l'humanité

Le repas gastronomique des Français fête ses 10 ans au patrimoine immatériel de l'humanité

La poêlée parfaite de Buyer

La poêlée parfaite de Buyer

La naissance d'un couteau

La naissance d'un couteau

Les poêles Mineral B de Buyer

Les poêles Mineral B de Buyer

Le tissage Jacquard

Le tissage Jacquard

Pépite parisienne

Pépite parisienne

Nos savoir-faire

Tous les savoir-faire
Cocotte

Cocotte

La cocotte est l’ustensile idéal pour les plats mijotés, cuits lentement à feu doux. En fonte, en céramique ou en terre : comment la choisir ?

Moule à savarin

Moule à savarin

Le moule à savarin est indispensable pour préparer un savarin, mais aussi un Paris-Brest ou encore des couronnes sucrées ou salées.

Couteaux de cuisine

Couteaux de cuisine

Le couteau de cuisine est l’ustensile de base pour tout amateur de bons plats faits maison. Comment le choisir pour s’équiper durablement ?

Avec le soutien de :

Confédération des Arts de la Table
Francéclat
France Investir l’Avenir
Ministère de l’économie, des finances et de la relance

Ensemble à table

Préparer. Présenter. Partager.

  • Comment ça marche ?
  • Marques
  • Boutiques
  • Produits
  • Tendances
  • Savoir-faire
  • Qui sommes-nous ?
  • Mentions Légales
  • Conditions générales d'utilisation
  • Politique de confidentialité et de cookies
  • Choix en matière de cookies

© Ensemble à table – 2023

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer notamment des fonctionnalités personnalisées et pour réaliser des mesures d’audience. Pour en savoir plus et paramétrer ces cookies : cliquer ici.

Découvrez notre newsletter

L'actualité, les tendances, nos nouveaux produits, tenez-vous informé(e) en vous abonnant à notre newsletter.