Découvrez l'élégance et la précision avec notre première collection de couteaux de cuisine professionnels haut de gamme, signée ETCH. Conçus à Paris et réalisés par les meilleurs artisans couteliers de Thiers, ces couteaux sont le symbole de l'excellence française en matière de coutellerie.
Nos couteaux haut de gamme
Les caractéristiques de nos couteaux de cuisine professionnels
RESISTANT
Nous avons sélectionné des matériaux français de premier choix, et un partenariat avec une coutellerie familiale exerçant depuis 5 générations pour vous offrir les meilleurs couteaux de cuisine qui résisteront au temps.
CONFORTABLE
Les manches, en bois verni de merisier des forêts françaises, assurent une prise en main agréable et confortable du couteau. Leur forme ronde leur confère une facilité d’utilisation qui viendra décupler votre dextérité en cuisine.
Mais quel couteau choisir ?
Le couteau de chef (petit ou grand format) : pour une utilisation quotidienne sur tout type d'aliments
Le Santoku : pour les légumes, avec ses alvéoles qui limitent l'adhérence entre les aliments et la lame
Le couteau à pain : pour le pain bien sûr mais également les pâtes feuilletées
"Un chef sans un bon couteau est comme un artiste sans pinceaux."
Auguste Escoffier
Couteaux de cuisine haut de gamme français
Découvrez la collection ETCH de couteaux de cuisine professionnels haut de gamme, conçus en France et façonnés avec le savoir-faire d'artisans passionnés de Thiers. Notre mission est de faire de vous des chefs au quotidien grâce à des couteaux alliant tranchant, confort et esthétique haut de gamme. Après 4 ans de développement, nous sommes fiers de vous présenter des couteaux artisanaux à la hauteur de nos exigences.
Découvrez nos couteauxSavoir-faire français inspiré du design japonais
Un design qui s’inspire du minimalisme japonais. Des formes soignées et essentielles qui recherchent équilibre et harmonie. Le bois, l'argile, la nature, la recherche de la simplicité à travers des éléments de la Terre.
testés et approuvés par des chefs
Différents prototypes ont été conçus avec notre artisan coutelier, testés par des chefs et des artisans (bistrots, restaurants étoilés, boulangerie, pâtisserie) afin de vous proposer un couteau à la hauteur de vos attentes
Ces établissements les ont testés
Ils ont expérimenté la qualité supérieure de nos couteaux de cuisine Pro, appréciant leur précision et leur design haut de gamme.
RESTAURANT CREME
Boulangerie tranché
RESTAURANT RAMDAM
RESTAURANT PAGAILLE
Une découpe nette et précise pendant 50 ans
Une satisfaction à chaque découpe, un bon couteau se garde à vie, un affutage par an après l'hiver permet de retrouver le tranchant rasoir.
Redécouvrez la satisfaction de couper
Redécouvrez le plaisir unique de couper avec précision et aisance, grâce à nos couteaux de cuisine professionnels haut de gamme.
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Blog de la coutellerie française
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